São vários funcionários
capacitados para fornecer o produto final com maior controle de qualidade. A
reforma do matadouro ainda proporcionou um ambi
ente de trabalho mais adequado para os marchantes.
Para os funcionários
mais antigos, como Genival, que é responsável pelo abate no Matadouro desde
1996, trabalhar com essa nova estrutura é uma novidade. “Durante esses dois
meses de funcionamento, o rendimento do nosso serviço melhorou bastante. A
gente tem mais segurança e as carnes recebem um tratamento bem melhor”,
explica.
O senhor Nilton Caetano fornece animais para o abate no Matadouro Público há 25 anos. Profissão herdada do Pai, seu Nilton presencia um novo momento no abate de bovinos no município. “Com a interdição do Matadouro de Lagoa, o custo do abatimento ficou muito alto, pois era preciso encaminhar os animais para outro abatedor de Cupira. Mas com a nova estrutura oferecida após a reforma, as carnes são tratadas com mais cuidado e higiene. Por isso, indico para outros fornecedores. É um dos melhores matadouros públicos de Pernambuco”, afirma Nilton.
O senhor Nilton Caetano fornece animais para o abate no Matadouro Público há 25 anos. Profissão herdada do Pai, seu Nilton presencia um novo momento no abate de bovinos no município. “Com a interdição do Matadouro de Lagoa, o custo do abatimento ficou muito alto, pois era preciso encaminhar os animais para outro abatedor de Cupira. Mas com a nova estrutura oferecida após a reforma, as carnes são tratadas com mais cuidado e higiene. Por isso, indico para outros fornecedores. É um dos melhores matadouros públicos de Pernambuco”, afirma Nilton.
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